Aller au contenu
Aller au contenu
Informations
  • Date de parution : 11 juin 2024
  • N° de dossier : Commis de Cuisine H/F
Agence de Besançon
20 Boulevard Allende, 25000 Besançon
Postuler à cette offre

    Votre CV *

      En cochant cette case, vous acceptez notre politique de confidentialité

    Commis de Cuisine H/F

    • Besançon (25000)
    • Longue mission
    • Intérim
    Postuler à l'offre

    Notre talent ? Trouver celui des autres.

    Présents sur Montbéliard – Belfort – Besançon et Lons Le Saunier nous proposons, dans tous secteurs d’activité, de nombreuses missions intérim – CDI Intérim, recrutements en CDD-CDI et mettons en place des formations. Venez rencontrer nos équipes, nous sommes à votre écoute.

    Dans le cadre de sa politique diversité, Paul CRAMATTE INTÉRIM étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

    Nous recherchons actuellement un Commis de Cuisine H/F  pour notre client, établissement situé à Besançon.

    Description du poste

    Vous avez déjà une expérience en cuisine et vous désirez évoluer dans votre poste aux cotés d’un Chef au savoir-faire avéré, n’hésitez plus !

    Vos missions :

    • Participer à l’élaboration de la carte du restaurant chaque semaine
    • Réaliser des préparations préliminaires (épluchage, découpe des légumes…)
    • Participer à la réalisation des plats chauds/froids dans le respect des fiches techniques
    • Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle
    • Participer à l’entretien du poste de cuisine et des locaux annexes
    • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

    Établissement ouvert les midis du lundi au vendredi et occasionnellement le soir ou le week-end

    Longue mission, en vue d’une embauche

    Profil recherché

    Vous êtes :

    • Dynamique, précis(e), organisé(e) et avez une bonne connaissance des techniques culinaires
    • Autonome et savoir faire preuve d’esprit d’initiative
    • Consciencieux(se) et motivé(e) par le travail en équipe
    • Curieux et à l’affut des nouvelles tendances
    • CAP Cuisine recommandé
    • Expérience 1-2 ans ou en apprentissage en cuisine souhaité